23:42 

Кто же такой метросексуал?

Вы имеете полное право не верить мне, и даже мне совершенно всё равно, верите ли вы мне или нет, но вы не имеете повода сказать мне это.
Вот как определяет «метросексуала» автор термина журналист Марк Симпсон (Marc Simpson): «Типичный метросексуал – молодой мужчина, имеющий достаточно денег и тратящий их на себя. Он живет в городе, потому что там находятся лучшие магазины, клубы, спортивные залы и салоны красоты. Он может быть геем, бисексуалом или натуралом, но это не имеет значения. Ведь его настоящей любовью является он сам, и его чувства к себе практически сексуально окрашены. Он выбирает такие профессии, как модель, официант, работник СМИ, поп-музыкант и, в последнее время, спортсмен. Хотя, по правде сказать, их можно встретить везде» ("Meet the metrosexual," Salon.com, 22 июля 2002).



@музыка: Пропаганда - Непростой

URL
Комментарии
2007-06-23 в 03:05 

А вот Пелевин в книге Empire V сказал так:
"Метросексуал - это персонаж, который одет как пидор, но на самом деле не пидор. То есть, может и пидор, но совсем не обязательно..."
:gigi:

2007-06-23 в 12:16 

Greeneye
Die unzähligen Schätze...
Cast
Так точне)))

2007-06-23 в 17:14 

Вы имеете полное право не верить мне, и даже мне совершенно всё равно, верите ли вы мне или нет, но вы не имеете повода сказать мне это.
Cast да да... сокращённая версия того, что написано!!! :-D ;-) полностью согласна!!!

URL
   

Глупое сердце

главная